22:31 

demonme
Shuttity up up up!
Никогда не смотреть/не читать обзоры русскоязычных говноблоггеров на "Доктора".
Чтобы выцепить что-то стоящее, приходится продираться через заросли девочек-подростков а-ля "верните теннанта кококо сериал скатился кококо капальди старый кококо" и прочее говнище.
Ох, у меня и припекает...
Проще не притрагиваться к этому даже трехметровой палкой и обратить... кхм... свой взор на запад.

URL
Комментарии
2015-10-15 в 23:03 

Антология дружественных думосливов
Не надо читать говноблоггеров :-) Надо смотреть оргинал и читать фанфики. И получать удовольствие от Доктора. Неважно какого Доктора :-))
С каждой серией впадаю в мимимишность по поводу Капальди :-))

2015-10-15 в 23:37 

demonme
Shuttity up up up!
mandragora007, оно все время вылазит. То какая-то девица решит высказать свое Очень Важное Мнение О Сериале прям на фикбуке (ну ема, ну есть же бложеки, зачем это в фанфики пихать), то видео попадется. Я не против мнений, они запросто могут отличаться от моего, но когда это подается с претензией на Объективность, Обоснованность и Кинокритику... буэ.

Угу, у меня каждый день начинается и заканчивается фанфиками, я больная)))
Вот только свой не допишу никак, люди стучат по батареям, а у меня все никак настрой не придет, чтоб сесть и постучать по клавишам -_-

Он чудесен! То есть, он и с самого начала был, но в прошлом сезоне было, скорее, становление героя, поиски себя, регенерация, растянувшаяся на 12 серий, когда с каждым новым эпизодом не только зрители, но и сам Доктор открывал в себе что-то новое. Это было ужасно круто!
Но то, что они сделали в 9 сезоне... нереальная круть, конечно :) Последний раз так офигенски было, наверное, в Trial Of The Time Lord, как по мне (Шестой пупсичка))
И самое классное, что персонажи продолжают логично развиваться, не устаю каждый раз подмечать мелочи, которые не сразу заметишь (типа, как Доктор учится у Клары, но не буквально, как с теми карточками, а берет ее фразы и линии из предыдущих серий и возвращает ей - видимо, долго сначала обдумывает их в тишине ТАРДИС)).

Как бы ни гнали на Стивена свет нашего Моффата, ему полагается отлить памятник из далеканиума уже за одно то, что он взял Капальди :) (не могу не упомянуть, как он божественно красив в последних сериях)))

URL
2015-10-15 в 23:46 

Антология дружественных думосливов
Ну, ты же помнишь, Капальди к нам пришел давно, я его еще по временам с 10м помню :-) Мне правда интересно, ну должен же Моффат как-то обыграть сей факт :-)
Но расцвел он, конечно, в роли Доктора. О эти хитринки в глазах, вообще эти ГЛАЗА, эти БРОВИ! И то, как он вместе с Клларой что-то воспринимает. Она ведь действительно его "заботница" :-)
А какие прекрасные серии с Мастой, пардон, Мисси :-) Маленькие анахронизмы ТМ :-)))
И кстати, чотта меня проперло и я полезла искать места локаций и вот даже написала про это vk.com/id3425026?w=wall3425026_704
И мне нравится, что Клара вытягивает Доктора, пусть и Мастеровскими методами - вообще она словно дочка Доктора и Мисси :-) Но вытягивает, особенно когда Доктор вдруг начинает сдаваться, думая о смерти. Что-то у него зачастила эта тема. Но Клара, да и Мисси ему пинка дают :-)
Хочу еще серий, БОЛЬШЕ серий с Капальди! :-)

2015-10-16 в 00:09 

demonme
Shuttity up up up!
Ух ты, про места - круто!

Кстати, насчет "ты - пёсик", как Мисси на той площади сказала) Она потом явно поняла, что недооценила его отношение к Кларе: она переменила свою тактику с "ты же сделаешь все для своего лучшего друга, Доктор" на "ты же сделаешь все для Клары, Доктор". Когда он на весь Скаро орал "дайте мне живую Клару", Мисси смекнула, что там уже не щеночек ни фига, а все серьезней, что у него явно появилось слабое место, на котором висит неоновая вывеска "БИТЬ СЮДА" и придумала запихнуть ее в далека, чтобы потом сыграть на его чувствах побольнее, заставив его убить ее (бррр, как подумаю..). И она явно не зря просила ее сказать "я люблю тебя" внутри далека, аррргх, вот сволочь же прекрасная!))) Ревнующая Мисси прекрасна ('I'm fine, thanks for asking!').
Я со второго раза приметила только)
А с первого, что она его четыре раза по щеке постучала xDDD ЧЕТЫРЕ, КАРЛ

Дадада, больше Капальди для бога Капальди! Я бы, конечно, хотела, чтобы он побил рекорд Тома Бейкера, но увы, время уже не то(((

URL
2015-10-16 в 01:13 

Антология дружественных думосливов
Обожаю раскапывать такие штуки :-)
И да, Мисси ревнует :-)) Это так чудесно!

Я спрашивала, знаешь ли ты, чья жена Мишель Гомес? :-) Когда я узнала, была в восторге :-)) Ну и вообще, она отличная тетка, и мне их дуэт с Капальди нравится, и некая общность шотландцев в этом сериале :-)
И кстати, Доктор за Мисси не волнуется наверно потому, что верит - старая коза выкрутится отовсюду :-) Из любой ловушки. И вообще, как ты помнишь? "Я чую ловушку. Ловушки – мой флирт. И это – ловушка." :-)))
Вобщем, давайте осознаем "Дружбу, древнее, чем человеческая цивилизация. И многократно сложнее." Спасибо, Моффат!

Накидаю сюда ее цитат:
Жить оставалось секунды. Скажу из щедрости – четыре. (ЧЕТЫРЕ! :-))

— Ты повелитель времени?
— Повелительница. Спасибо. Некоторые могут позволить себе апгрейд.

А Кларе-то как понравилось вместе с Мисси! Притягивает ее к таймлордам с хрупкой психикой :-) Вообще, как бы я хотела посмотреть на приключения этой троицы в Тардис, семейные перепалки Доктора и Мисси, и как Клара пытается им привить немного человеческих реакций. Пусть хоть ненадолго, но мне кажется, это такой кайф бы был... Ну дайте хоть фанфик про это! :-)))

2015-10-16 в 01:43 

demonme
Shuttity up up up!
- Не тронь! Моё!
Мисси надула губы, театрально потирая руку, которую на полпути к консоли остановил смачный шлепок.
- Да ты, никак, собственником заделался? – игриво спросила она, бросив косой взгляд на Клару, которую всё это действо уже порядком утомило.
- Найди себе свою ТАРДИС, - проворчал Доктор.
- Зачем, если есть твоя?
ТАРДИС возмущённо загудела.
- Она не очень-то меня любит, да?
- О, она хорошо тебя запомнила, когда ты сделала из неё машину па…
- Да ладно тебе, - прощебетала Мисси. – Не будь таким злопамятным. – Она развернулась к Кларе, которая пыталась найти себе какое-нибудь занятие – любое, что угодно, вплоть до разглядывания "круглых штук" и сопоставления их размеров. – Милая моя, тебе надо было уделять больше внимания его воспитанию. Он всё ещё дерёт мебель? А носки разбрасывает?
- Мисси! Она не…
- О да, конечно! – фыркнула она. – Она не твоя девушка, ты не её бойфренд… Я всё это уже слышала. Чего я не слышала, - она плотоядно улыбнулась. – Так это…
- Разбрасывает.
Два удивлённых лица Повелителей Времени одновременно повернулись к Кларе. Боже, да они даже брови одинаково кривят, устало подумала она.
- Клара, что ты…
- Разбрасывает, - с вызовом сказала она. - А ещё не моет за собой кружки. И грызёт ногти. И мнёт простыни. – Клару Освальд было не остановить. – А ещё он храпит и…
- Я не храплю!
- …и ворочается!
Наступила неловкая тишина. Только гулко посапывала ТАРДИС, весьма довольная происходящим.
- Что ж… - начала Мисси. – Начало многообещающее. Скажи, а он всё ещё спит в той пижаме с лягушками, которую я ему…
- Мисси.
- А та прелестная заколка, которую я ему презентовала, когда его волосы были подлиннее…
- Мисси!
- И это я не говорю уже о том милом медвежонке…
- МИССИ!
- И где я соврала на этот раз?
- А что ты сделала с моим подарком на День Далека?
- Ой, не преувеличивай…
- Давай, я не буду напоминать тебе, как в Академии ты однажды описалась во сне.
- А вот это уже ниже пояса!
Клара закатила глаза и поднялась.
- Вы двое как хотите, а я пошла спать, - она раздражённо пожала плечами. - В вашем распоряжении все время и пространство, вот и займите себя выяснением, кто в кого кидался песком.
- Она и кидалась!
- Да неужели? А кто тогда…
Дослушивать Клара не стала, почти выбежав из консольной. Мало ей было одного ребёнка в ТАРДИС...

URL
2015-10-16 в 01:44 

demonme
Shuttity up up up!
mandragora007, а мне дико понравилось "так теперь он, значит, твой архивраг? Да я ему глаза выцарапаю..." :))

URL
2015-10-17 в 23:52 

Антология дружественных думосливов
demonme, ааааааа! Какая прелесть!!!! :-)))
Наконец-то у Доктора и Мисси та стадия отношений, когда они могут говорить друг с другом, и даже флиртовать :-))) в конце-концов, они с одной планеты :-) ну и еще мне ужасно интересно, вот Мисси выбралась с Галифрея, как-то справившись с Рассилоном. И Галифрей где-то же есть. И Мисси знает про него. Но Доктора это посему-то не интересует. Зато Мисси готова на многое, чтобы найти Доктора. Видимо, избавившись от безумия барабанов, и за некоторое время в петле времени у Масты было время подумать об их с Доктором отношениях. И может, он не просто так в Мисси регенерировал :-))) и запечатлел на Докторе приветственный поцелуй :-) Такая вот дружба древнее вселенной :-)

2015-10-17 в 23:54 

Антология дружественных думосливов
И да, про ревность по поводу того, кто архивраг - это просто показательно! Я хочу быть самым важным в жизни доктора - и если не могу быть другом, тьфу, любимцем, то буду архиврагом и дергать за косички веками :-)))

     

Tread softly because you tread on my dreams

главная